mercredi, 7 décembre 2022|

6 visiteurs en ce moment

 

Les belges aussi savent faire du très bon punk. La preuve ? Funeral dress !


Oui, je sais, certains diront "Euh... Funeral dress tourne depuis plusieurs décennies !"
Et ils auront raison puisque le groupe tourne depuis 1985 sans interruption !

Funeral dress, c’est du street punk oï !, un doux mélange de textes de la vraie vie avec des guitares rythmées et saturées à souhait, le tout dans une bonne ambiance de taverne ou de concert.

Funeral dress, c’est très très bon, car c’est du classique, reprenant tous les éléments d’un bon groupe de street et de oï. L’esprit potache, communautaire entre potes, les difficultés de la vie quotidienne, la bière,...

Une preuve ? L’un de leurs "tubes"... "More free beer for the punx !" sur l’album "Free beer for the punks" produit par Charley Harper of the “UK Subs” himself !

Si vous souhaitez suivre :

It’s Friday night and the weekend is here
Saturday morning we’re full of beer
Fall asleep at the bar
1-2-3 Ha Ha Ha

1-2-3 up your bum
Having an Oi ! Party all night long
We’re the crew and here we come
Having a laugh with Oi ! Oi ! Oi !

More Free Beer for the Punx - More Free Beer
More Free Beer for the Skins - More Free Beer
More Free Beer for the Punx - More Free Beer
More Free Beer for the Skins - More Free Beer

1-2-3 up your bum
Having an Oi ! Party all night long
We’re the crew and here we come
Having a laugh with Oi ! Oi ! Oi !

It’s Friday night and the weekend is here
Saturday morning we’re full of beer
Fall asleep at the bar
1-2-3 Ha Ha Ha

More Free Beer for the Punx - More Free Beer
More Free Beer for the Skins - More Free Beer
More Free Beer for the Punx - More Free Beer
More Free Beer for the Skins - More Free Beer

Free Beer For The Punx
Free Beer For The Punx
Free Beer For The Punx
Free Beer For The Punx

Free Beer For The Skins
Free Beer For The Skins
Free Beer For The Skins
Free Beer For The Skins

La discographie :
Party Political Bullshit - Punkcore Records
1990 : Free Beer For The Punx - Funeral Records
1994 : Songs ’Bout Sex & Beer & Punkrock - Funeral Records
1995 : I’m In Love With OI ! - Mad Butcher Records
1996 : Singalong Pogo Punk - Nasty Vinyl
1998 : Totally Dressed - Step-1 Music
1999 : Punk Live And Loud ! - We Bite Records
2000 : Party Political Bullshit (CD) SOS Records
2001 : A Way Of Life (CD) - B Track SOS Records
2001 : Down Under (CDsingle) - B Track
2003 : Party On (CDsingle) - B Track
2004 : Come On Follow - B Track SOS Records
2005 : Freedom and Liberty (CDsingle) - Fun-Rec
2006 : Hello From The Underground - SOS Records
2009 : Global Warning - Fun-Rec
2013 : The Sirens Wail EP - Contra Records

Le site officiel
La chaine Youtube


Mon flux RSS Mon compte twitter Mon compte diaspora* Mon compte instagram Mon compte pinterest Mon compte linkedin Mon compte viadeo Mon blog pro

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

 
A propos de Le blog de Guillaume
Ma formation initiale est un parcours supérieur dans les sciences humaines et le travail social, car je place l’humain au centre de toutes mes réflexions et souhaits d’agir.Retour ligne automatique Intéressé par l’insertion professionnelle à l’origine, mon intérêt pour le 19ième siècle et l’émergence (...)
En savoir plus »